Высшие Силы

Красивый закат,
Увидела смело!
Пришел мне на путь,
Вестник умелый,
От Высших он Сил,
Его принимаю,
Ведь это же Ты!
Тебя я узнаю.
Ты творчества путь-
Тебя принимаю.
Ты вдохновение-
Тебя возраждаю!
Ты в небе, в природе-
Во всем волшебстве!
Ты на просторе-
И в Тайне моей!

(от рода тайных знаний,
Благодарю вас
Высшие Силы, за то что вы есть,
за творчество и новые проекты)


Рецензии
за новые проекты!

Ильинская Тамара Дмитриевна   24.06.2019 22:18     Заявить о нарушении