Ты больше не вернешься

Ты больше не вернёшься,
Я знаю - это правда.
Уносит ветер песню
Тоскующего барда.

Уносит и навечно,
Как вмиг унёс тебя.
Как время быстротечно...
И вот я здесь одна...


      22.02.2004


Рецензии