В духовном поиске

В духовном поиске Прозренья,
В пустыне мёртвого песка,
Где спят все люди, но мятежно,
Не дремлет сердце у меня.

Я вновь над бездной поднимаюсь,
Стремясь низвергнуть свою тень.
И в сердце Солнце утверждая,
Я побеждаю свой предел.

Сознанья мысли возвышаю,
Над пылью будней восстаю.
Касаясь мыслью Света Солнца,
Я Космос в сердце познаю.

Рассвет сознанье озаряет,
Свергая царство темноты.
И тень свою преображая,
Мы побеждаем мрак Земли.

Не отрицая реалии жизни
И безобразие вокруг,
Мы созидаем сад прекрасный,
Где всяк найдёт себе свой труд.

И красотой преображая
Чертополохи темноты,
Мы исцеляем, созидаем
Пути прекрасные Земли.

В духовном поиске Познанья,
В пустыне мёртвого песка,
Растут цветы, распространяя
Целебный аромат добра.

24 марта – 2017г. – 24 июня 2019г.


Рецензии