Помешательство влюблённого

Уходишь красиво, по-королевски
Буду скучать по тебе очень зверски
Милая улыбка, у двери, напоследок
Воздух без тебя - горек и едок
 
Знаю вернёшься, жду бесконечно
Наша любовь как будто навечно
В жизни женщин подобных я не встречал
Таких чистых чувств и вовсе не знал
 
Чудесно, спонтанно вошла в мою жизнь
Мир до тебя, был мелок как бисер
Привносит уют твой мягкий голос
Пусть за окном весь день идёт морось
 
Греешь нежнее весеннего солнца
Считать тебя богиней - это так просто
Я боюсь помешаться, сойти с ума тихо
Это прекрасно и пусть слегка дико
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии