Мы - сильнее, чем вы!

Мы сильнее, чем вы - наглецы, подлецы,
всех мастей всевозможных подонки.
Преисподней и злобы извечной гонцы,
И интриги наперсники тонкой.

Век двадцатый стремительно в Лету ушёл,
Мы летим, сквозь созвездья столетий.
Мы добрее, честнее, и нам хорошо,
Пусть и трудно, живётся на свете.

Здесь слова не нужны, мы не станем кричать,
Мир нахрапом меняя и глоткой.
И на жизнь беспросветную тупо ворчать,
Заливая ворчание водкой.

Не надейтесь - мы выживем! Всё обойдём -
Перевалы судьбы и пороги.
И, всему вопреки, но когда-то найдём -
Пусть не счастье, но к счастью дороги!

Мы - сильнее, чем вы. И добро победит,
Станут люди и чище, и лучше!
Пусть мне кто-то обратное часто твердит -
Солнце выйдет. Рассеются тучи.


Рецензии