Два пламени

Мы с тобою как два пламени,
Горим, сплетаясь языками.
У нас нет ни гимна, ни знамени,
Но успели обменяться стихами.

Ты мудрый орел,
Я в руках твоих синица.
Этой ночью, знаю точно,
Нам обоим с тобой не спится..

Мы горим.. и горим, сжигая,
Все, что есть на пути, до тла.
Ах, скажи мне, ну до чего же
Нас с тобою любовь довела?


Рецензии