Разбиваясь на осколки

Разбиваясь в дребезги,
Не храни осколки,
Хочешь, или нет,
Будут они колкими...
Склеить не получится,
Слишком, много граней,
Склеивай, не склеивай,
Всё равно, поранят...
Предательство и верность,
Заклятых две подруги...
Даже, если больно,
Любят и страдают, шепча себе, "Довольно"...
И хочется, и верится,
Что всё вернётся вновь...
Нужна ли будет сердцу,
Остывшая любовь
Разбилась  на осколочки -
Не нужно собирать...
Еще не раз о стеночку
Любовь будут швырять .
А в мыслях вновь и вновь,
Не верится, не верится,
Была ли Она..
Любовь..


Рецензии