Путин как простой человек

КАК ПРОСТОЙ И ЧЕЛОВЕК,
МИЛ МНЕ НАШ ВЛАДИМИР ПУТИН,
ПОЛЮБИЛ ЕГО ПО БРАТСКИ,
ОН ПО ЖИЗНИ МНОГО МУТИТ!!!

ВИДНО ЛЮБИТ ОН ЛЮДЕЙ,
КАК ЧЕЛОВЕК ОН ВЕДЬ ПРИКОЛЬНЫЙ,
ДА ЕЩЁ И ПРЕЗИДЕНТ,
НАРОДНОЙ ВОЛЕ ОН ПОКОРНЫЙ!!!

ДАЙ ЗДОРОВЬЯ ПРЕЗИДЕНТУ,
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ,
О, ВСЕВЫШНИЙ БОЖЕ НАШ,
В ЕГО ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!!!


Рецензии