О любви меня ты спросишь...

О любви меня ты спросишь
И, конечно, я отвечу,
Что люблю тебя, и очень
И сильнее всех на свете,
Что тобою дни и ночи
В одиночестве своём,
Жду - рассвет забрезжит, брежу -
Мигом тем, что мы вдвоём
У лесного водоёма,
Наслаждаясь соловьём,
До утра считая звёзды,
И мечтаем и поём...
...А пока, печально небо
Чёрнью туч грозит дождём,
Средь июня, градом, снегом,
За чрезмерно жарким днём...
Жаль, что я тебя не встречу
Но шепчу, слагая строчки:
О любви меня ты спросишь
И, конечно, я отвечу...

24.06.2019.


Рецензии
Прекрасно!!!

Татьяна Кириличева   04.08.2019 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна!

Алим Старков   06.08.2019 00:18   Заявить о нарушении