Жду я Путина в новостях

ВСТАЛ Я В ВОСЕМЬ,
В ДЕВЯТЬ НЕТУ,
ПУТИНА В ТЕЛЕЭКРАНЕ

ЖДУ Я СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК,
МОЖЕТ БЫТЬ В ДВЕНАДЦАТЬ ВСТАВЯТ,
С ПУТИНЫМ СЮЖЕТ В ЭКРАН,
НЕТ ЕЩЁ - ВЕДЬ ЗНАЧИТ РАНО!

ВОТ ДОЖДАЛСЯ ТРЁХ ЧАСОВ,
ПРЕЗИДЕНТ В ТЕЛЕЭКРАНЕ,
КАК ЖЕ РАД Я И ГОТОВ,
СЛУШАТЬ, СЛЫШАТЬ БЕЗ ОБМАНА!

ЧТО У НАС В СТРАНЕ ТВОРИТСЯ,
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ДЕЛА,
ДА И ПРОСТО ФИГУРА ПРЕЗИДЕНТА,
ОЧЕНЬ МНЕ ВЕДЬ И МИЛА!!!

ПУТИНА ЛЮБЛЮ ПО БРАТСКИ,
ОН МНЕ ДРУГ И СТАРШИЙ БРАТ,
ОТЧЕ И ЗЕМЛЯК КОЛЛЕГА,
ПУТИНУ - Я ОЧЕНЬ РАД!!!

Я ПОСЛУШАЛ - НА РАСПУТЬЕ,
МИР ВЕДЬ НАШ ДА И СТОИТ,
У МЕНЯ ЗА МИР, РОССИЮ,
СЕРДЦЕ И ДУША БОЛИТ!!!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ Я НА ПЛАНЕТЕ,
ВСЕХ ЛЮБЛЮ В СВОЕЙ СТРАНЕ,
БУДЬ-ТО ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ,
И В ЛЮБВИ Я НА КОНЕ!!!

ПУТИН УЛЫБНЁТСЯ МОЖЕТ,
МОЖЕТ С ГРУСТЬЮ ОН взглянЁт,
ПОНИМАЮ НАДО ДАЛЬШЕ,
НАМ И ВСЕМ ИДТИ ВПЕРЁД!!!!!


Рецензии