Ночка-разлучница

     Плачет дождик и каплями падает...
     Ночь уходит, бесстыжая, прочь...
     И меня уже больше не радует
     Та любовь, что не может помочь...

     Виноват ты... и я виноватая...
     Наши чувства сгорели дотла.
     Их спалила разлука проклятая,
     Ей измена твоя помогла...

     Уходил... я слезиночки прятала,
     А тебе, же, смеялась во след...
     Зря калина с тобой нас сосватала,
     Под которой встречали рассвет...

     А душа моя на двое делится,
     Так и рвётся лететь за тобой...
     Мне не верится(!), нет, мне не верится(!),
     Что нас предала наша любовь!..

     Ах, ты, ноченька, ночка-разлучница,
     Ты зачем же украла любовь?..
     Прикажу сердцу больше не мучиться,
     Хоть в душе поселилася боль...

     Плачет дождик и каплями падает...
     Пусть уходит бесстыжая ночь!..
     И меня уже больше не радует
     Та любовь, что ушла с нею прочь...   
    
    
    
    


Рецензии