Я правду написал в черновиках

Я правду написал в черновиках,
Показывать не стану никому,
Ты прочитай в моих родных глазах,
Как я любил тебя и как люблю,

И оживет тогда наш томный быт,
Слова нам станет легче понимать,
Я буду знать, что я тобою не забыт,
Под стук дождя ложась в кровать,

Я буду видеть тебя в добрых снах,
Когда под ветром перемен, старея,
Мы победим непонимание и страх,
И точно станем ближе и вернее.


Рецензии