Соперник

Жёлтый глянец лепестков-
Лютики в букете
Дарит парень мне без слов.
Мы-давно не дети.
Потешаться не хочу
Над таким влюбленным.
Я прижмусь  к его плечу,
К ласковым ладоням.
Знаю,  как  надёжен он
В дружбе и в работе!
Он давно в меня влюблён.
И душа в полёте.
На покосе - вот размах!
В пахоте он первый.
Небо плещется в глазах.
Но возник соперник,
Дембель Пашка Иванов,
Зеброю тельняшка,
Увезти меня готов
За моря. Вот сказка!
Сердце надвое моё
Нынче раскололось.
То гармошка запоет,
То прибоя голос.


Рецензии