Успокой меня, свеча

Успокой меня, свеча, успокой,
буйной душеньке моей дай покой,
всё плохое от меня отгони,
 а гармонию души вновь верни.

хоть немного отдохну
от эмоций злых,
рядом тихо посижу,
душу усмирив.

Пусть согреется душа
в пламене твоём,
чтоб другим светить могла
ярче с каждым днём...


Рецензии