Уходя - ухожу

Песня в моём исполнении - здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=tyIei1SVHNs

I.
Уходя - ухожу, не оглядываясь на былое,
По дорогам, где никнут травы среди камней.
Оставляя тебя, я настолько дышу тобою,
Что сквозь годы ты всё ещё будешь гореть во мне.

Опускается ночь, заполняет прорехи темень,
И полынью горчит на склонах её роса.
Безысходность не лечит, она убивает время,
Заставляя всё ярче помнить твои глаза.

Припев: И от истоков полночи
        До самых звёзд
        Я не прошу о помощи -
        Пылай, мой мост!
        Пусть иду по грани бытия,
        Но хранит тебя любовь моя...

II.
Уходя - ухожу, чтобы вновь не касаться взгляда,
И мне в спину молчит безликая тишина.
Я к тебе не вернусь - мне не нужно твоей пощады,
Ни жива - ни мертва, но до края тобой полна.

Небо пьёт глубину, растекаясь в объятьях ветра,
И поля тихо шепчут тайны в колосьях ржи.
И беснуется память, листая твои сюжеты,
И тобою болит на осколках моей души.

Припев: И от истоков полночи
        До самых звёзд
        Я не прошу о помощи -
        Пылай, мой мост!
        Пусть иду по грани бытия,
        Но хранит тебя любовь моя.
        Да хранит тебя любовь моя...

09.06.2019


Рецензии
Катя, прекрасный у Вас голос, хорошие тексты песен.С наступающим Новым годом!

Станислав Пенявский   28.12.2021 16:11     Заявить о нарушении
Станислав, от души Вас благодарю! Радости и добра Вам в наступающем году!

Екатерина Саморукова-Шепелёва   28.12.2021 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.