Недоступен

А ты знаешь, звони иногда
Если повод, минутка найдется
Ждать, признаюсь, не буду звонка
Уж в волнении сердце не бьется
При одной только мысли о ней,
О тебе и о тяготах жизни
Знаешь, стала гораздо мудрей
Не утратилась мудрость лишь бы

Знаешь, ты иногда заходи
Только очень по вескому поводу
Сколько лет, сколько зим позади
Сколько раз я была почти сломлена..

Но нет смысла о грустном твердить
Успокаивай внутренних демонов
Знаешь, ты иногда приходи
Одиночество давит стенами

Возьму в руки твою фотографию
Ты прекрасен, а я не достойна
Дождь испортит бумагу каплями
Абонент в недоступной зоне


Рецензии