Ты - мой!

Ты - мой! Зачем я много лет
В других судьбу свою искала?
И столько времени теряла,
Чтобы сказать в итоге "нет"...

Тебя увидев, обожглась
О пламя жаждущего взгляда.
В тиски любовные зажата,
Твоим объятиям сдалась.

Ты - мой! Идёт по телу ток
От мимолетного касанья.
Горит в крови моей желанье.
И нервы ёжатся в клубок.

А образ твой в моей душе
Великим чувством отпечатан.
И наша дочь, в любви зачата
Там, на девятом этаже, -

Закономерный результат
Всепоглощающего счастья.
Ты бьёшься пульсом на запястье.
Сердца' в гармонии стучат!

23.06.2019


Рецензии