В хохляцком львове

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Случай»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

         В ХОХЛЯЦКОМ ЛЬВОВЕ
         
  В хохляцком Львове МНЕ вдруг ВЕЧЕРОМ ВЧЕРА            
  СКАЗАЛИ С ЮМОРКОМ И С ЭТИКЕТОМ:               
  «Нам москаля давно люстрировать, пора», –            
  На мусорку тебя в дерьме воспетом.               

  Мы МНОГИХ вас сажали в этот хлам –          
  Обычно разрешенья не просили,               
  А кто не соглашался, били по зубам,               
  И вежливо к дерьму пройтись просили.               

  Мне ПРЕДЛОЖИЛИ в чане славно отдохнуть –               
  Своей плачевной участи дождаться –               
  В вонючее дерьмо прекрасное нырнуть               
  И наслаждаться жизнью, кувыркаться!               

  ВОТ так ЧИНОВНИК – НАДМЕННЫЙ, СЛОВНО слон,         
  КАК БЛАГОРОДНЫЙ ПАПА на банкете –               
  Москаль крутой российский, только он,               
  Сидит в дерьме, как будто бы в буфете.               

  Чинуша жирный, при честном народе               
  В дерьме отменном балдеет как в раю –               
  Дерьмо у граде Львове нынче В МОДЕ –               
  В дерьме живётся шибко славно бугаю,               

  Гляди-ка, мерседес его стоит –               
  На тачке прямо прибыл нам он В РУКИ,               
  Пускай чинуша тут дерьмом руководит –               
  Он не зачахнет здесь в зловонии от скуки.               

  Гляди – в дерьме уже по грудь СТОИТ,               
  Москаль в дерьме зажравшийся наш славный, –               
  От его костюмчика душком шмонит –               
  Сегодня ведь в дерьме он самый главный!               

  И ОБНИМАЯ дерьмо вокруг себя,               
  (В дерьмо давно уже он страстно ВЖИЛСЯ),         
  Нежно львовских бандероидов любя,               
  В дерьмо он с головою погрузился.               

  Вновь нырнув на самый низ, на глубину,               
  Когда ж вынырнул, мгновенно проорал:               
  «Я ненавижу нацистскую страну –               
  Наш лихой шахтёрский час уже настал!»               

  Как АККУРАТНЫЙ российский УЧЕНИК –               
  (Дерьмо уж надоело страшно мне),               
  В новый мерседес он быстренько проник, –               
  Рассекая по бандеровской стране…               

  НУ ЧТО Ж, бандеры, раем наслаждайтесь –               
  У вас кровавый пир, во времена чумы,               
  Американским штатам отдавайтесь –               
  Кагалом познавайте прелести войны.               

  Большой ПРИВЕТ бандерам, лживой мрази –               
  Шахтёры вас всех от бешенства привьют,               
  Народ избавят от дерьма и грязи –               
  Свой порядок на Украйне наведут!   
               
   Микола-стихоплёт 2015
               
   Вольный стих


Рецензии