Одухотворённость, знак Любви!

Одухотворённость правит чудесами!
Вольна желаниям:-Любить-и-Не Любить!
Сквозь призму слов Она без покаяний
Со всею кротостью ложится на пути.
Я видел много падших духом женщин!
Но каждый раз,встречая кроткий лик;
Прощал искусы невеждам,иноверцам
За материнство,желание Любить!
И,вот,пером,черкая на бумаге;
Пишу НЕ РАЗ великие слова:-Я Вас Любил!
Но,Вы презренно каясь,спешите вновь изведать ЭТУ страсть!?
Года,поверьте,не тому помеха?! Живёт в Любви невидимый Христос!
И,каждый раз,рождается примером отдельно КАЖДОМУ-ОТДЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ!
Одухотворённость правит чудесами. Как жаль,богатством видятся Они.
Святая Мать грустит под небесами,страдая каждым на пройденном пути.
Ты скажешь церковь двери НЕ ЗАКРЫЛА? Охотно верю!
Но там живёт судьба  (В миру ИНЫХ?!)
И часто для примера зевалом молит за пьяного Христа.
Душа страдает! В ЭТОМ ЕЁ СИЛА!
Чужую боль изведать на пути.
И открывать доверчиво мерило заблудших ВЕРОЙ на пройденной стези.
***************************************************************
Проходит время..Ум живёт-НАД НАМИ! Вершится рядышком НОВАЯ СУДЬБА.
В тени заблудших,прошлых обещаний найди извечно НУЖНЫЕ СЛОВА:
-Я Вас Любил! Воскреснет НАМ эпоха,завидных чувств,ответности печаль.
И древний мир от самого Изопа прочертит всем известные слова..
Одухотворённость правит чудесами! Но Ты её грехами не зови?
Живёт ОНА доверчиво МЕЖ НАМИ,блуждая мыслимо НА ПРОЙДЕННОМ ПУТИ!
Одухотворённость правит чудесами..Одухотворённость правит чудесами..
                (Дача,июнь 19г.)


Рецензии