Моя лиса прекраснее всего пантеона богов

Ты затмеваешь своей красотою весь пантеон древних богов,веселая,милая нежная,в музыке знаешь толк,с тобой не сравнится какая-то там богиня Египта Хатхор.Ты же моё чудо,лисичкой живёшь во мне,все тащишь тащишь в норку моё сердце,а я с ума схожу по тебе.Твой голос ни за что на свете,с другими я не спутаю Полин,я так люблю тебя Чепе,что не представляю рядом других.Ты для меня важна родная,как буду я без точности твоей?такая милая лисичка,не променяю я тебя нинакого твой добрый водолей:)Ну ладно сладкий,я как нутелька,в твоем стакане на ложке тает когда и растворяется в шоколадное нечто превращается:)


Рецензии