Прошлое

В году том не было весны
Тепла и солнца и цветы
Болели и не расцветали
Как будто видели и знали
Сердце той женщины
Что тихо ...из слов старалась
Сложить песню...
Кружил сухие листья вихрь
И было очень интересно
Что делает сейчас он... с кем то...
Как говорит  смеется, шутит...
Как смотрит ... улетая в бездну...
О боже, как же меня мутит...


Рецензии