Отражая небо

Чтобы взором души заглянуть
В неизвестность, где ты ещё не был,
Сердцем выбери истинный путь
И смотри, отражая небо.
Вдаль смотри, отражая небо.

Чтобы силою мысли создать
Свою жизнь – от строчки до хлеба,
За собой подними Света Рать,
И вперёд – отражая небо!
Против зла – отражая небо!

Воплощая идею Творца,
Разорви внутреблоковый невод.
Следуй зову мечты до конца,
И люби – отраженье неба.
В каждом есть отраженье неба.

Часовой завершится завод,
И забудем вчерашнюю небыль,
Получив безвозмездно полет.
Будем жить, отражая небо.
Просто жить, отражая небо.



                Москва, июнь 2019


Рецензии