Мой шепот...

Мой шепот по ночам уже не слышишь
Ты далеко, как бритвой режет грудь
Ты там с другим, его теплом ты дышишь
А мне сказала коротко: Забудь

Мой шепот по ночам одной тебе лишь
Смотрю как мглу пронзают фонари
Ты рядом с ним, ты мне уже не пишешь
Мне не уснуть до огненной зари

Мой шепот по ночам тебе не нужен
Забито сердце монолитом свай
Но я шепчу, хоть голос мой простужен
Любовь ты мне пожалуйста отдай...


Рецензии