Житие последнего хиппи

Варганы, плачьте!
Нынче умер
Последний хиппи,
Бейби-бумер.
Дал дуба настоящий бич,
Познавший дурку,
Дурь и ВИЧ.
Он был свободным,
Как собака,
И спал у мусорного бака.
Спал без пижамы,
И притом
В обнимку с бешеным котом.
Он пел Говинде:
Харе Рама!
И деньги собирал у храма.
Носил копейки в банке в банк,
Чтоб пепел высыпали в Ганг.
При всём при том
С сердечной дрожью
Он чтил Христа и Матерь Божью.
И богохульникам в протест
Не прятал под ковбойкой крест.
И геем нЕ был!
Бога ради!
Любил одну Марину Влади!
Не преступал черту полов,
В букете роз - чертополох.
А та, не зная горя с лихом,
О нём не слыхивала слыхом...
Неважно, что бомжОм, не дожем,
До наших дней блаженный дожил;
Он умер в благостной нирване...
Объелся!
Слава Марь-Иванне...

Примечание: бич (сленг, аббревиатура) - бывший
интеллигентный человек


Рецензии