Выпускникам!

Ребята, я вас чувствую, я вижу,
Как, кровь кипит, в взволнованных Сердцах!
Нет никого, дороже мне и ближе,
За вас, я буду биться, до конца!
Я не хочу и не желаю слышать,
Про слишком, многочисленный Народ!
Россия, вашей молодостью дышит,
Настал ваш час, - Пора идти вперед!
Ведь, из Страны, мигрантов и прохожих,
Нам надо строить, добрый крепкий Дом!
Мы разные, но мы в одном похожи,
Своей России, - Жизнь мы отдаем!


Рецензии