Помогаю маме

Своей маме помогаю.
Пряжу молча разбираю.
Выбираю себе цвет.
Может синий, а может нет.

Может быбрать мне другой.
Чтобы связать себе самой.
Жаль, что я ещё мала.
А то связала бы сама.

Придётся маме всё отдать.
Чтобы юбочку связать.
А, как только подрасту.
Обязательно свяжу.


Рецензии