в глазах твоих увижу синь 2

 в глазах твоих увижу синь
берез знакомых седину
пойду искать твой тихий след
и в облаках опять усну
тебя встречаю как всегда
шатер накрыт из ярких звезд
а из подарков лишь душа!
несет тебе мою любовь.


© Copyright: Яков Васильев, 2019
Свидетельство о публикации №119062400337


Рецензии