Всегда

Последняя русская императрица Александра Фёдоровна считалась настоящей красавицей и одевалась, хотя и по моде, но весьма умеренно.


И чтоб неторопливым шаг...
Она царица, в самом деле.
Конечно ум ее тут флаг,
Но платья тоже преуспели.

И важен! Важен их фасон!
Где все изящество в конвое.
Она царица! Ум и тон!
Всегда на службе эти двое!


Рецензии