***

Дочь обвиняла пьяницу отца,
За то, что  жизнь её не состоялась,
Она осталась одинокой навсегда,
С мечтами о замужестве рассталась.
Отец не стал ей возражать,
Всё так же пил, всё ниже опускался,
Бессмысленно ей было объяснять
О том, как с матерью расстался.
Она в расцвете лет ушла
В тот мир, откуда нет возврата,
Когда младенцем дочь была,
Судьбы коварной лютая расплата.
Один её не мог он воспитать,
И с горя часто напивался,
Решил в детдом её отдать,
С последней радостью расстался.
Дочь незаметно подросла,
Под кров родительский вернулась
И так же горькую с отцом своим пила,
С годами в забулдыгу превратилась.


Рецензии