23 июня

Гаже лета не бывало.
Земляники нет в лесу.
Нет ни сколечко, и мало,
пустоту домой несу.
 
В мае из строчков добыча
вышла разом три ведра.
А июнь прошел критично.
Влага в неба удрала.
 
Первый слой безгрибный вовсе.
Нищий даже на маслят.
Не с чем скушать супчик постный.
огорчения мысля.
 
 


Рецензии