Я жизнь твоя

Не отпускай, держи покрепче
Не бойся разных перемен,
Я жизнь твоя- вздохни полегче
Возьмёшь всё лучшее взамен.

Я у тебя одна такая
А мною ты не дорожишь,
Бежишь вперед не замечая
И к небесам своим спешишь.

Зачем-то штопаешь небрежно
Свои рубцы огромных ран,
Тяжёлым прошлым и надеждой
Сорвать на скорости стоп-кран.

Ты отдышись от марафона
На эстафете бурных дней,
К тебе я стану благосклонна
Ты просто будь со мной мудрей.


Рецензии