Дыши!

Вдох-выдох, просто дыши,
Если даже  уже не можешь...
Вдох-выдох, и не спеши,
Паникой не поможешь...
Тише, тише, все хорошо,
Есть еще небо и воздух!
Просто дыши, легко, легко,
Слышишь?...падают звезды!
И будет Завтра, Лето, Зима,
И будешь  Ты в этом мире,
Главное -просто уметь дышать
Ну же, давай, три-четыре....


Рецензии