Ведь ты не представляешь, кто ты для меня

Ведь ты не представляешь, кто ты для меня!
..ты на поляне сказочной цветов благоуханье.
Такое, что теряется сознанье!
И дух захватывает от любви огня!
Ты маленький и нежный лепесток,
Что вдаль несёт река весною,
Чтоб там, в дали, где много зною
Ты принесла любви глоток!
Ты бабочка, парящая в лучах,
Переливаясь красками вселенной.
Картиной этой вечною, не тленной,
Ты будоражишь восхищённый глаз!
Ты искорка, горящая в ночи,
Рождающая яркую надежду.
Как будто в холод теплая одежда.
Ты согреваешь пламенем свечи!
Ты вдох, который к жизни возвращает!
Ты птица приносящая весну.
….Ты – без которой не усну….
НО ПУСТЬ ТЕБЯ ВСЁ ЭТО НЕ СМУЩАЕТ.


Рецензии