Смотрите, как же мы живём

Смотрите, как же мы живём.
В своей задумчивой глубинке,
Свой крест, по сути, мы несём,
И доживаем по старинке.
Теряем мы своё лицо,
Униженно и скорбно просим
У охамевших подлецов,
А на дворе всё та же осень,
С дорогой кратеров и рвов,
Из исторической эпохи,
Экстрим хватаем, будь здоров,
И дальше собираем крохи.
У нас давно нет докторов,
И мост недавно провалился,
Не подобрать хороших слов,
Весь день вчера я матерился.
Из труб дерьмом каким то прёт,
Наверно, всех отравят черти,
А депутат всё время врёт,
Мол, слушайте меня и верьте,
Настанет день, в ваш дом придёт,
Вода и газ, и отопленье,
Приедет врач, но жизнь идёт,
А впереди нет просветленья.
Зарос леском наш комбинат,
Лишь две трубы напоминанье,
Годки стремительно летят,
И нет в душе очарованья.


Рецензии