Млечный путь

Мы несли свою нежность,как солнце на блюде,
Презирали неверность, не зная, что будет!..
Копили беспечность - наивные люди!..
Забывали, что вечность жестоко осудит,
Но любви неизбежность нам душу разбудит!..
Мы несли свою нежность, как солнце на блюде...

Припев:
Нельзя любить вечно!
Душу время излечит!
В сиреневый вечер
Нам каяться не в чем!
От встречи до встречи
Сюжет быстротечный,
Как будто путь Млечный,
Растаял  при свете!..
Судьба...

Разума голос навеки простужен:
На завтрак - любовь, и разлука - на ужин!..
Знать бы, конечно, что я тебе нужен,
Но рассыпалось солнце лучами по лужам
И хлынула в лето  зимняя стужа!
На завтрак - любовь, и разлука на ужин...

Припев.

Сомнения страх в молчаньи звенящем...
Увидеть мрак страсти хотелось всё чаще...
Мечты напоследок о настоящем...
Запах удачи  куда-то манящий...
Не сделанный шаг, прочь уводящий...
Мечты напоследок о настоящем...

Припев.


Рецензии