Только тебе

Мечтала долго я о счастье,
Но ты ответил в одночасье.
Ответ был понят...
Очень больно,обидно,горько,
Но довольно...
Решил меня не замечать...
Ни здравствуйте тебе,ни досвидания.
На отношениях поставлена печать,
Печать жестокого разочарованья
Душе теперь моей уж не летать.
Меня не существует в твоем мире
И до утра в своей квартире,
Отчаявшись я буду слезы горькие глотать.
Мечты,зачем весь этот грешный мир?
Как жаль,ты сердца моего
Единственный кумир,
Но не дано тебе меня понять
И мне придется все как есть принять.


Рецензии