Не...

Может мне купить машинку
Для - купюр...пойти купить?
Надоело, по старинке
Пальцы, слюнями мочить!

Президентом, стать мне смело
И Россией, порулить
Как сегодня, надоело!
Слюни снова разводить!

...Не, поеду в Новозыбков
Поздно ночью вот, на днях
Чтоб врагам, всем было - зыбко
Пусть зайдутся, все, в слюнях!


Рецензии