Верь в мечту...

... только вера в мечту спасёт душу,
Но не придумывая ограничения,
И когда ты небо видишь в луже,
Приняв за победу своё поражение.

..., не нужно пытаться, достать луну,
Выдавая себя, будто за всесильного.
Веди себя по своему уму,
И не изображай из себя, бессильного.

... и не забывай удивлять себя,
Не упрощая представление о любви.
Никто не живёт твоё за тебя,
И только ты, сможешь своё счастье оживить.

09:13-09:40 24.06.2019


Рецензии