Находчивый Путин

Телохранители не доглядели.
Случился непредвиденный контакт.
Сенсация одной недели.
Нелепый, редкий вышел акт.
 
Бабенка шустрая сумела
свою писульку лично дать.
Сказала и не онемела.
Решила по надежде ждать.
 
Пустые тётенька надежды.
У Путина готов ответ.
Помощник, в действиях небрежный,
писульку потерял, клеврет.
 
По радио сказали мельком,
что извинился наш глава.
Сумеет по-английски "велком"
сказать отказные слова.


Рецензии