Не печалься

Не печалься, делай, что нравится,
Будешь счастлив, всегда здоров,
И душа с любой болью справится,
Без таблеток и докторов!

Не маячь одинокой тенью,
У друзей и врагов на виду,
Все обиды предай забвенью,
Отведи от сердца беду!

Лучезарные ярки восходы,
В глаза бьющие поутру,
Ослеплённые сгинут невзгоды,
Счастлив, кто превозмог молву!


Рецензии