Новая мода, новая жизнь

Серёжа Шнур намедни отличился.
Он написал, какую-то фигню.
В совет культуры сразу он пробился,
Был принят на Ура, за мат и размазню.

Зашнуровал ботинки он из кожи,
Разделся догола, на бал пошёл,
На дьявола он очень стал похожий,
Но для культуры образ он нашёл.

Развеял мифы о высоком чувстве,
В экстазе он на Пушкина попёр,
Нашёл прореху в истинном искусстве,
Мол, Пушкин устарел, я к вам пришёл.

От вседозволенности, и любви народной,
Серёжечка  заметно  оборзел.
С сигарой и бородкой супер модной,
Он матерные песни нам запел.

Безнравственное время наступило,
Повыползала мерзость из щелей,
И вот поёт очередной мудила
На удивленье множества людей.

А где же общество? опять глаза закрыло.
Освободило место наглецу,
Похоже, наше времечко уплыло,
Что нам не мило, им ведь всё к лицу.


Рецензии