Смотри и слушай

Как сидят и тихо слушают
Как твою радость нервно кушают
Как правду метут в свалку
Как каждый получает палкой

Как болезнь жрет органы
Как все молчат, но связки порваны
Как существуют рабами рабов
Как предают друг друга без слов

Как искры мечут на жену твою
Как брата твоего в помои сольют
Как говоришь: Спасибо братцы
За добро и здоровье нации

Как я пишу, а бестолку
Как девушки вокруг не весталки
Как мир разделен на семь
И на рай он не похож совсем

Беру я на заметку
Пилю под собою ветку
А ты смотри и слушай
Как море высыхает в лужу


Рецензии