Стихия

Вновь уходит земля из под ног
И бушует огня та стихия.
Мир порою бывает жесток
А ведь это же наша Россия.

Выгорают до тла все леса,
И земля посыпается пеплом.
Так откройте же люди глаза,
Те леса вырастали не веком!


Рецензии