Покорила ты сердце моё навсегда

Покорила ты сердце моё навсегда.
Даже сам не заметил я - как и когда???
Подчинилась душа любви этой тоже,
От тебя не уйти, я уверен, - похоже!!!
*
Навечно оставила в памяти след...
Не думай ты только, - не сон и не бред!!!
Душа тосковала, в ней грезила грусть,
Тебя буду помнить, прости, - наизусть!!!
*
Быть может в душе ты кого-то любила,
Но сердечко твоё всё об этом забыло...
Тайна ли это... иль душевный секрет...
Жду от тебя, пусть во снах, - я ответ...
*
Навечно оставила в памяти след...
Не думай ты только, - не сон и не бред!!!
Душа тосковала, в ней грезила грусть,
Тебя буду помнить, прости, - наизусть!!!
***********************************


Рецензии