Эмоции

Приближается ночь очередная,
На душе томится истома.
Людям кажусь я такая смешная,
Но так больна становлюсь дома.

В родных стенах чувствую ласку.
Становлюсь наконец-то собою.
В жизни я многого не знаю
И жизнь мне не кажется игрою.

И если плакать хочется, я плачу.
А если танцевать, то я танцую.
Чувств не скрываю и не прячу.
Иногда я их от вас шифрую.
10.07.14г.


Рецензии