Впереди - нЕбыль... -?!

Когда на "миг" Вселенная замрёт...
-(Ведь ПАУЗА не будет очень долгой-?!)
/"Переходящий грань наоборот"/
замЫслит чУдное ... во глубине Востока-!-**

...Разгонит СВЕТ-! -СмешАет полюсА-(!)-**
   Что выдадут нам стрелкой "нОль под минус"-!-**
  -Возденут люди руки  к небесам,
   И, обгоняя время,-***;- поклонились-(?!)

Небесным силам. -(Коих власть жесткА-!)
А огнь Вселенной с новой силой жАхнет-!
Велик Аллах-!- А НЕБЫЛЬ - короткА ...
как сон планет.-На миллиарды "с гаком"-!
Л.И.С. 20.06.2019г.(15-40.)
...***-И, обгоняя время, ТЬМА УДАРИТ-!!!


Рецензии