Любовь

Любовь — сознания остров,
Чистой совести светлый мир
Любовь — радость и счастье,
Сердца спонтанный порыв.

Любовь — палитра весенних красок
На холсте духовных чувств,
Любовь — великих открытий мастер
Позитивных эмоций костёр.

Любовь — игра на сцене живого театра,
Кристал вечной молитвы Творца,
Уста мудрости сердца младенца
В поцелуе бессмертия матрицы.


Рецензии