Не лгу

Такая накипь на душе,
Что, милый боже,
И мураши ползут уже,
По стылой коже..
Ночами мучится душа,
Ни зги, на виде,
Лишь острый втык карандаша...
Кого обидел?
Вскочил...так вроде, никого...
Как ни старался...
Ну...может, боже...одного...
Кому он сдался?

Ну каюсь, боже, уж прости...
Нет оправданья,
Не прав был я, как не крути
И до создания.
И я нисколечко, не лгу
И не жалею.
Приемлю на всю жизнь хулу,
Но лгать, не смею...
            23.11.16


Рецензии