Родина моя

За рекой деревня, а за ней поля,
Там в далёком крае родина моя,
Ивы и берёзки, шепчут под окном
Приезжай родная, здесь твой дом.


Соберусь скорее, брошу все дела,
К реченьке любимой в милые края,
Надышаться лесом, травкой луговой,
Окунутся в детство, и бежать босой.


Счастье быть счастливой, радоваться дню,
Возвращаться, помнить родину свою,
Наслаждаться жизнью, впитывать в себя
Красоту и память, бережно храня.


Рецензии