Спаси меня от одиночества!

Спаси меня от одиночества ,
И от печали и тревог !
И от бессмысленного творчества ,
От непредвиденных дорог !

Спаси меня от одиночества ,
И от тоски моей спаси !
Когда мечтать и жить не хочется ,
В свой мир прекрасный унеси !

Спаси меня от одиночества ,
Коснись души таежных струн !
Чтобы не сбыться злым пророчествам ,
И предсказаниям белых лун !

Спаси меня от одиночества ,
И добрым словом помоги !
Когда в ночи услышать хочется ,
Твои знакомые шаги...!


Рецензии